開催目的 | 高校生レシピコンテストを通じて食生活の大切さへの理解を深めることを目的とします |
---|---|
募集資格 | 全国の高等学校・高等専修学校・高等専門学校に在籍する生徒 グループでの応募も可 |
応募分野 |
下記の3つの分野から1つ選択し、コンセプトとその1食のレシピを考える
|
審査基準 |
特に以下の項目について重視し、総合点により審査いたします
|
応募用紙の ダウンロード |
「レシピ応募用紙」をダウンロードしていただき、 |
---|---|
参加申込・応募用紙の提出 |
右の二次元コードより 応募フォームより応募用紙をお送りください。 |
一次審査結果通知 |
|
二次(最終)審査、表彰式 |
|
分野別最優秀賞
各分野 1名 または
1グループ
審査員特別賞
1名 または
1グループ
優秀賞
最終審査まで進んだ方全員
新潟医療福祉大学 健康栄養学科
「高校生レシピコンテスト」担当:山﨑・片山
Email:recipe-eiyou@nuhw.ac.jp